России

Хэндсом В.
Россия, в помыслах земных
Ты растворилась без остатка.
Молись Пречистая украдкой
О слабых сердцем и немых.

Покрой слезой благословенной
Возниц, слепых в алканьи злата,
В повозке грязного разврата
На гибель гонящих страну.

Яви огонь духовной силы.
Пусть золотые купола
Небесной – истинной России
Уж не померкнут никогда!..