На языке ощущаю вкус меди...

Нить
На языке ощущаю вкус меди твоих поцелуев.
Улавливая секунды своих обещаний мнимых,
Я расставляю все точки над «и»
«Тут простуда,
а тут нечестность во мне возродилась».

Я уставала любить до изнеможения,
Чертить овалы навеянных ветром портретов.
Писать картины и целоваться в бесконечных проспектах
Моих обещаний, и нескольких строчках обиды.

Я улыбалась восторженно, каплей удара о кожу
Я разлеталась на тысячу громких «люблю тебя»
В лицах прохожих твои очертанья, похоже,
Я слишком сильно пропитана звонким «зову тебя».

И вот теперь возвращаюсь я снова и снова
В эти мной недописанные сочетания
Слова «скучаю» и чувства «все слишком не ново»
Да, мне не стоило ~там~ с тобой вновь ~не~ встречаться.