И катит по-крупному, если кого-нибудь любишь

Парамонова Вера
За серой стеною зимует горячее солнце.
Ему при прощаньи мы будем с тобой улыбаться.
Попробуем что-то же сделать, а что остаётся,
Хотя бы мечтать нам о пламенных днях, как паяцам.

Посмотрим на небо, отыщем горящие звёзды,
Поможем и им обрести себя в мире холодном.
И пусть нас романтика вертит, хоть это не модно,
Нам надо быстрей, а не то для земли станет поздно.

Удача по-прежнему в руки идёт, если веришь.
И катит по-крупному, если кого-нибудь любишь.
Хватило бы силы исполнить последнюю песню,
С которой светлей и счастливее чуточку людям.