Рифмы-ловушки 3

Филиппов Владимир 1
***
Кузнец подковы по весне куя,
О пользе их не думал …
 отчего-то.
Уж трактор всюду заменил коня,
А он трудился до седьмого пота.


***
У многих женщин на слуху я,
Они забыть не могут …
 лета.
И моего авторитета,
Когда трудился наверху я.


***
Меня у женщин иногда,
Смущает бритая …
 подмышка.
Мне кажется, что это слишком.
Ну, пусть там будет борода.


***
Ты понапрасну не психуй,
А то стоять не будет …
 то,
Что называет кое-кто
Литературно: «конь в пальто»


***
Пришли сестрёнки в гости к дяде,
Но, обе оказались …
 сыты.
Попили чай без аппетита,
Да и ушли к его досаде.


***
Я дорогого узнаю
По цвету глаз и по …
 походке.
По аромату русской водки,
И по неcвежему белью.


***
Мне что-то в рифму написать,
Что вам два пальца …
 растопырить.
Как два помножить на четыре,
Или под музыку сплясать.