К неизвестному

Никто Не Хотел Умирать
Так хочется тени доверчивой
Смахнуть невесомую плоть –
Надежда вокруг меня вертится –
Сверкнет и уносится прочь…

Скажи мне, что все вдруг изменится,
Скажи, чем теперь дорожить,
Скажи, для чего во мне теплится
Моя непутевая жизнь?...