любовная лирика. Немного о любви

Ирина Голубева
Мы с вами прошлой осенью простились,
А вы такая же, ничуть не изменились,
Вы так милы в своем смешном наряде,
Всё та же искорка невинности во взгляде,

Ваш мир, наполнен радужностью красок,
Теплом и добротою старых сказок,
Стремясь вперед, сквозь бренность суеты,
В своих исканиях наивны и чисты,

Я с благодарностью махну рукой вам в след,
Такой как вы, на свете больше нет,
Живите в каждом, воскресайте вновь и вновь,
До скорых встреч, проказница любовь!