Не плачьте девочки, Не верьте мальчики

Дыхание Ветра
Не плачьте девочки, любовь обманчива
И ласки нежные, порой предательски,
Улыбки добрые, с словами сладкими,
Не верьте девочки, любовь обманчива.

Не верьте мальчики, вы взгляду страстному,
Порой он просто, нечто не значащий,
Не верьте мальчики, в любовь прекрасную
Ведь птицей раненой, лететь опаснее.

Не плачьте девочки, все утром сгладится,
Все успокоится, или утратится
Не верьте девочки, в любовь прекрасную
Ведь в вечной памяти, осколки прячутся.

Не смейтесь мальчики, ведь слезы девичьи
В сердечной боли с тоскою венчаны,
Не злитесь мальчики, на чувства нежные
Порою страстные, и не уместные.

Не плачьте девочки, любовь обманчива
И ласка нежная, порой с предательством,
Улыбки маскою, слова шаблонные
Не верьте девочки, в любовь безумную.