Не продаётся солнце в казино!

Людмила Рогожникова
За все заплачено, но кем и где?
Копаемся в судьбе, как в кошельке.
Нам заменяют с партитурой ноты
Зелёные хрустящие банкноты.

Любовь, как кучка барахла
Купила...тут же продала.
Почем сегодня господа...
Звенящая, цветущая весна?

Не знаете? Купить, не все дано,
Не продаётся солнце в казино!