тихо

Нина Гулевская
Ну зачем сейчас слова?
В моём городе ни звука.
Пожелтевшая трава,
Укрываясь белым пухом,
Засыпает до весны.
Под холодным снежным пледом
Будет видеть она сны,
Будет грезить она летом.
Ничего не говоря
Ты поймай холодный ветер.
Лишь тебе благодаря
Я живу ещё на свете.
Я схожу с ума, ты знаешь,
В этом городе оглохшем.
Только ты же понимаешь
Мне так легче, мне так проще….