Лирика любовная. Зимнее

Ирина Голубева
Чье-то имя написала,
На снегу,
Чей-то образ забывала,
На бегу.
Чей-то сон недосмотрела,
Ну и пусть,
Чье-то прошлое жалела.
Не вернуть,
Чей-то крик, не услыхала,
В тишине,
Чья-то песнь напоминала -
обо мне...