Пусть одна

Рана Тхару
Тонкой нитью в мой хаос
Пробирается дрожь.
Как ужасно для счастья, что ты не придешь,
Как ужасно для ночи,
Что она без тебя,
Как ужасна для солнца
Подмена огня.

Как мне странно услышать
Звуки message в ночи,
Эта лужа из счастья
Оказалась в крови.
Белой пылью постелит
Мне ночью луна.
Как луна я сегодня одна,
Пусть одна...