без тебя...

Твоя Ольга Кораблева
Так хотелось с тобой до утра, до безумья, по клавишам
Думать нежные строчки, дрожащими пальцами трепетно…
Так много любви.. мне одной с ней, ты знаешь, не справиться,
Мне так надо с тобой говорить на все темы запретные..
Яркий лик монитора от страсти моей чтобы плавился
Больно… Нам привыкать ли? давно к сожалению – взрослые…
Да, жестоко, согласна, но, веришь.. мне так это нравиться…
Мне так надо тебя видеть утром на скомканной простыни…
По коврику – мышка рукой – как озябший зверёк,
Так тепло, никогда уже больше не будет!..когда-то…
Где-то ты… ты устал?.. Ты поел?.. Не промок?..
Сделать чай тебе, милый, горячий с мелиссой и мятой?