Эта боль не сравнится с физической болью...

Елена Соколова
Эта боль не сравнится с физической болью.
Эта горечь – не вкус анальгина во рту.
Просто я с непривычки не справилась с ролью,
Обнаружив на месте любви пустоту.

Как могла быть слепой, не заметить подвоха?
И поверить, что ты можешь просто любить?
А от боли тупой мне ни страшно, ни плохо,
Только холодно. Вот начинает знобить.

А казалось, тепла хватит на миллионы,
Отчего-то хотелось весь мир обнимать.
Оказалось – любовь выдают по талонам.
Потеряешь его – так ведь всем наплевать.

В сердце дрожь. Лед в душе. Не согреть одеялом.
И до боли противная горечь в груди.
Я талон на любовь свой вчера потеряла.
И ты к той, что нашла его, должен уйти.