Дочери в два года

Скимен
В тот вечер началась легенда,
Великой и приславнейшей судьбы
И соли стало больше, больше света
У неба и у нас вдруг появилась ты.

Живи малыш и приноси собою
Туда где горе радости рассвет
Производи вокруг великое, святое,
Живи на счастье, назло сотням бед.

Не победить тебя предательством и злобой,
Ты рождена для счастья и любви.
Любима всеми и хранима Богом,
Будь счастлива, живи, цвети, служи.
04.08.2004