Соблазн

Наталья Рубинштейн-Гальперина
А хочешь, будь сегодня мной,
Сердито бесов отгоняя,
Сыграешь в карты с Сатаной,
На кон поставив ключ от Рая?

Подумай ,ты ведь так хотел,
Признанья, почестей и славы,
Но оказался не у дел,
Сменились буднями забавы...

Рискни, душою ты игрок,
Так воплоти свои порывы,
Уж Пятый Ангел трУбит в рог,
Ну внемли же его призыву!