о жизни, о масле и о любви

Урания
А жизнь, между прочим, не сон на диване.
Коль хочешь успеть - то хватай, не зевай!
Вот вспомнилось масло, пролитой Анной
И как Берлиоз, головой под трамвай...

А вдруг, я вот также, на пролитом масле
Скачусь под колеса жестокой судьбы?
Останусь частичкой, затерянной в массе
Таких же безвестных и серых... Увы..

Нет, я не из них. Я почти Маргарита
Я знаю, что Мастер меня где-то ждет
Свободна, горда и душою открыта
Я жду, когда он переступит порог

Да! Я королева. Я дорого стою
Но все, как известно имеет предел
Сегодня уценка, все скидки герою
Который не трон, а меня захотел...

Ты в это не верь. Это все понарошку
Ты знаешь, мне Мастер совсем ни к чему
Я лишь для тебя, мой родной, мой хороший
Мой супергерой, я тебя лишь люблю