Имена

Сергей Смирнов-Ямбург
Нет, не химеры –
племя и кровь:
мать моя – Вера,
тёща – Любовь.

Если повеет
горем с высот –
Люба согреет,
Вера спасёт.

Не укоряя
их времена,
я повторяю
их имена.

С ними, как прежде,
песня и стих.
Жаль, что Надежды
нет среди них!

 19.11.03