Роковая ошибка - Елена Кабардина

Фильченко Валерий
РОКОВАЯ ОШИБКА

Все как тогда…,И вечер…, И Шопен…,
Этюды…, вздохи…, стриженый затылок…,
И в сторону моих смешных колен –
Косые взгляды, мило-торопливы…

Моих волос уложенную прядь
Любитель увертюры и пролога,
Погладив запоздало у порога…
Но так и не решился растрепать.

ЕЛЕНА КАБАРДИНА

Цитаты взяты из стихотворения
«Простая история –ХХI))) http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=3212

Он в сторону моих смешных колен
Не поглядел ни разу – был серьезен!
Какой мужчина! Прямо супер-мен,
Конечно, не Шопен он и не Козин!

Но все же парень видный, хоть куда!
Прозрела слишком поздно я! Проклятье!
Все по-другому было бы тогда,
Когда бы я пришла в вечернем платье!