Лимерики об Италии

Елена Ульфила
 * * *
Хозяйственная итальянка
Предложит гостям запеканку,
Но лучше и шерсть,
И ржавая жесть,
Чем мысль о её запеканке.

 * * *
Девица одна из Италии
Желает осиную талию,
Но нет у осы
Такой колбасы
и пиццы такой, как в Италии.

 * * *
Один итальянец Россини
жену себе ищет в России:
Была чтоб умна,
Но при этом скромна -
Знать, быть холостому Россини.