мне так хотелось раствориться...

Marsianka
Мне так хотелось раствориться,
В себя вобрав осенний лес,
На его тропах затаиться,
И миновать суда небес.

Богиня сентября и мая.
Царица ночи, фея дня.
Я так хотел, чтоб ты, родная,
Навек осталась у меня…

Мы были счастливы, я знаю.
Все это было как во сне.
Но я, простившись, улетаю,
Тебя целуя на заре..

Проснешься.. ничего не вспомнишь..
И осень для тебя - лишь грусть
Я умираю…умираю…
Я может больше не вернусь…

Сентябрь 05