После смерти

Шуляева
Прости за то, что я с тобой,
Прости за слёзы на ладонях,
Прости за шутку над судьбой
И за года в слепых погонях.
Прости за то, что я ждала,
За то, что я простить сумела
И что другому отдала
Тобой измученное тело.
И извини за этот страх,
Что потеряла безвозвратно,
И за дары в моих руках,
Что не смогла вернуть обратно.

08.11.2005
Москва