Осенние молитвы

Илья Бестужев
Осенние молитвы. Как заря
Над темно-серым городским пейзажем –
Твой голос. Мы друг другу снова скажем
«Привет…». Так - снова - сладко - повторять

Осенние молитвы – нараспев…
Под пасмурным крылом – свернулся вечер,
И снова – голоса – летят – навстречу,
Дыханьем лета – душу отогрев…

На монохромном срезе ноября –
Цветущим лугом, радужным прибоем,
В котором – небо. День. И – мы с тобою.
Осенние молитвы… Как заря…