погрузись в моё тело...

Анэль
Глубоко погрузись в моё тело.
До упора плавно войди.
Ты не знаешь, насколько хотела
Ощущать тебя только внутри!

Сладость кратких моментов вкушаю,
Пряность ласковых губ твоих пью.
Искушая-тебя исцеляю,
Исцеляя-себя погублю.

Руки влажные, взмокло тело.
Всё в агонии , близется пик.
Когти кожу дерут очень смело,
Отдалённо слышится крик.

Стоны всё нутро прожигают,
Перекрыт кислород на момент.
И голодным жаждущим взглядом
Отдаваться буду в ответ!