Без

Маруся Богомолова
Тихую, грустную возят автобусы.
В лужи ветвями вплетаются липы.
Горны безумия в тон с недосыпом.
Темные волосы…
Темные волосы…
Ты в сумасшедшем моем карнавале
Переливаешься. Рвешься на части.
Странные образы, редкое счастье,
Скрытые наспех халатом Кавали.
Память нещадно пылает укусами.
Вместо того чтобы выгнать взашей,
Я добровольно вживила мишень.
Если заметишь, чуть ниже… под бусами.