Диалог

Фаина Гафарова
Диалог
По простому жить, это как понять,
Необъятное не дано объять.
Вот стихи писать твое дело ли?
Через край другие лучше делали!
Что за бум такой? Иль по «фазе» сдвиг?
Отступись и брось, что тебе от них!
Я в призыв такой долго верила,
На чужой аршин жизнь промерила.
Не о том сейчас мне грустить пора,
От сокрытых сил прорвалась гора.
Может, мой «продукт» – не поэзия,
(Я такой мечтой и не грезила).
Только мне себя удержать, поверь,
Не поможет уж никакая дверь!