Суицид

Анэль
Опустошённый взгляд кидаю в полночь.
Больной усталостью сдавлены глаза.
Скажи мне, кто из нас с тобою сволочь?
Ответ так прост, наверно я.
И лезвие блестит на тёмной полке
Холодная, земная сталь.
Босая и в одной футболке
На встречу скрытую иду я, знай!
Зажму меж пальцев тонкую пластину
И рядом с кистью плавно проведу.
Не ткань я режу- это те порывы,
Которые к тебе давно держу!
Краснея, ручеёк струится.
Из глаз покатится слеза.
В меня,увы, не смог влюбится
Всё сделала я за тебя!
И тело медленно сползает,
Бороться с болью нет мне сил.
Последнее внутри сгорает,
То самое, что не ценил.
И где-то вдалеке сознанья
Услышу сдавленный твой крик,
Как будто вопль птицы раненой
Ты не любил, ты лишь привык!
Я не очнусь, оставь в покое
Материи безликой стан!
Губами спёкшимися с кровью, шепчу:
"Ну где во мне изъян? Ну почему?
За что? Зачем ты...?"
Но оборвётся пылкий текст
Теперь не притеснён ты- прежний
Свободный, удалой самец!