Есенинский воздух

Милик Меликджанян
Я душевно негоден устремляюсь на поле
Я возьму самогона и улягусь на сено
В этом гребанном мире я рожден быть на воле
Тихо плещется речка плещутся вены

О природа родная тобою я болен
 
Припев: Я взорву этот город Надену рубаху
Пронесусь по полям С бушующим ветром
Я Есенинский воздух и дух прям удавкой
Завяжу на шее у себя мягко

Снова бледно чернеют снега на погосте
Мои мысли упали в мертвое ложе
Мне не надо ни ружей ни всяких там тостов
Ах бездонность души ничего нет дороже

Я рожден был для драки все было так просто

Припев
Соло
припев