Пусть у поэта будут крылья...

Дорвес
 Когда у поэта вырастают крылья,
То мир становится теплей,
Душа легка, как шарик мыльный,
И перламутр стихов на ней...
И нежность, хрупкость перламутра,
Чувствительность живой души,
Как чистота любого утра,
Его нарушить не спеши...
Пусть у поэта будут крылья...