Избави Господи меня от этих мук

Константин Меркулов
Избави Господи меня от этих мук,
Любви ты излечи недуг,
Порою ревность сердце душит,
Порою мыслями о ней мой мозг загружен,

Всегда во сне со мной она,
Смотреть по сторонам мне не судьба,
Нервоз, психоз, и ревность тоже,
Что от любви теперь поможет?

Работа паутиной поросла,
На компе фотография ее одна,
День начинается с молитвою о ней
Кончается он со слезами на подушке,

О Господи, ты излечи недуг,
Иль смелость зарони мне в душу,
Чтоб я открыто ей сказал,
Что я ЛЮБЛЮ и слово не нарушу