Листья

Елена Черняева
Листья. Эти листья летают, кружаться.
Листья. Словно птицы на руки садятся.
Листья. Очень грустно, что лето уходит.
Где ты? Мне так хочется быть с тобою!

Капли. Словно слёзы на землю стекают.
Капли. Песня птицы на долго смолкает.
Капли. Это было как сон в полнолунье.
Капли. Не помогут тебя вновь вернуть мне!

Солнце. Сново солнце за тучи заходит!
Солнце. И опять у меня не выходит!
Странно! Ведь затея такая простая!
Жить! Никогда тебя не вспоминая!

Осень. Лишь она во всём виновата.
Листья. Всё кружат и кружат. Без возврата
Чувства. Словно солнце за тучи заходят...
Осень встала мезжду тобою и мною.