Любовь, согрей!

Милена Иванова
Любовь, согрей!
16.12.1974

Как не хочу я признаваться,
Как крепко я могу любить.
Нельзя ведь чувствам поддаваться.
Себя так можно погубить.

Пусть лучше все, что я имею,
Я в сердце сохраню своем.
Любовью я переболею!
Перегорю ее огнем!

Любовь!
Согрей, прошу тебя я очень!
Чтоб не боялась я пришедшей ночи.
Любима? Дорога? Хочу сто раз я слышать!
Пусть ожиданий будет все случившееся
Выше!