Ты уже никогда не придешь...

Луканева Лариса
Ты уже никогда не придешь,
Нежно руки твои не обнимут.
Слов не надо. Не любишь?! Так что ж!
То подарит судьба, то отнимет.

Рыбкой плещется в рюмке коньяк,
Солнце бьется в оконные рамы.
Может мне закурить не в затяг?
Чем не сцена с дрянной мелодрамы!

Как-то пусто в душе, боли нет.
И не жалко себя и не грустно.
Я б тебе посвятила сонет,
Без надежды зачитывать устно.

Может прихоть, а может и блажь:
Нужно сделать безумное что-то!
Я сижу и клею коллаж
Из кусочков разорванных фото.

Я не знаю, быть может позднее,
Когда время все раны залечит,
Если встретимся вдруг на аллее,
Я пройду и тебя не замечу.