Нельзя такую красу от мужчин укрывать

Адамов Юрий
Захотелось стать мне сразу тигром
Зарычать, напрыгнув закричать
Чтобы ты сыграла со мной в опасные игры
Не давала фантазии скучать

Не сумею твою карсу описать
Как художник бы мог извоять
Но одно определенно могу я сказать
Нельзя такую красу от мужчин укрывать!!!!!!!