Женщинам Витебска

Елена Ярмолович
Парит над городом не ангел и не птица,
Не плоть и не душа, а вдохновенье…
Собой богата как страной царица,
Шагаловская Женщина-Виденье.

По-витебски скромна, и тем прекрасна.
Парижский шарм - парфюм над облаками…
Ей время с непогодой не опасны,
Не тронуть ни молвою, ни руками.

И даже стрелки на часах подвластны
Ее глазам. И ратуша немеет…
Шагаловские Женщины прекрасны!
Кто любит Витебск – оценить сумеет…