Лишняя

Труфальдино
в твоих глазах оттенки серого
играют блюз. на мостовой
искрится снег пустыней. предали
отдав на поруганье. злой
играет с сумерками ветер.
каркасом тень христовых дней.
осатанело. не заметив
уходишь с трона. так нежней
улыбка на лице мадонны
отображает немоту.
в твоих глазах чужое лоно
затягивает. я уйду.
пора