Пропадаем под диктовку

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
академическая гребля – "Греби-ка в РАН!"
профессорская грабля – "Грабят-то науку!"
доцентская гробля – "В гробу всех вас я видел!"
студенческая грубля – "Эх, грубость молодецкая!"
Кого хороните?