Мы с тобой с единой чаши...

Скайлилит
 * * *

Мы с тобой с единой чаши
Жизни выпили Печаль,
Оттого дороги наши
Разошлись когда-то вдаль.

Мы с тобой с единой чаши
Жизни выпили Любовь,
Потому дороги наши
Встретятся однажды вновь.

 * * *

Ты придёшь из глубины времён
И, меня зачаровавши взглядом,
Ты шепнёшь загадочно: не сон,
В этот раз, любимая, я рядом…