Ладное. Аллитерация

Елена Ульфила
Ладное ладо моё - услада,
Лелею лялечку свою.
Ласкается алое - так и надо,
Лижет ладони - пою.

Полётная боль сладка как пламя,
Лишь пленом плоти облекусь,
Ложится тленное нам полями,
По стланному - не опалюсь.

Блёклою ложью гладим изъяны,
Ангелы пусть плюют.
Ладные мы, и все - великаны,
Раз первого третьи разорвут.