Разлагается мораль...

Такая Сякая
Разлагается мораль
Мне и жалко, и не жаль.

Ах,как дивно и прелестно
Побеждает зов телесный.

Замечательный распад!
В темноте и наугад

В полночь выхожу из дома
И иду к тебе, истома.

Дура с бантиками спит.
Совесть-видит, но молчит.

А куда же ей деваться
Надо, надо расставаться.

Пик активносии настал!
Твой- повис, обмяг, упал.

Вместо вздохов и нирван,
Телевизор и диван.

Зажигала, то ли дело.
Но приелось, надоело.

А теперь куда не ткни,
Разноцветные  огни.

Я жар птицею летаю,
Не спешу, не выбираю.

Разлагается мораль,
Мне и жалко, и не жаль.

Ах, как дивно и прелестно,
Побеждает зов телесный...