Я всецело в тебе

Адамов Юрий
Касаясь страсно тебя
Сгораю в объятиях любя
Нежно ласкаю целуя
Небрежно губки губами балуя

Сжимаю услаждая желания твои
Мы оба утопаем в экстазе любви
Нежно извечно нескончаемо мы
В мире делеком от мирской кутерьмы

Все чаще нежней, и желаннее ты
Воплощаешь свой миг долгожданной мечты

Ты жаждешь и хочешь
Наколившись в узде
Ты безмолвнинько просишь
Я всецело в тебе

Не страсть, не порыв
Не поставят здесь стоп
Вот вот ты почувствуешь взрыв
Забыв обо всем ты слишышь лишь хлоп

Стараний не нужно
Ты прильнула ко мне
Мы на веки в друг друге так дружно
Тело в тело, звук в звуке, ум в уме