Приметы поэта - Константин Круглов

Фильченко Валерий
ПРИМЕТЫ ПОЭТА

Я увидел бомжа, тот совсем без пальта.
И сказал он мине:»Счастье, блин, не в пальте!»

Вышел я из метра, стал опять без пальта,
И теперь у меня ни пальта, ни ума.

КОНСТАНТИН КРУГЛОВ

Цитата взята из стихотворения
ВЕСЫ , (Стихи.ру)

В жизни, как ни крути, если нету ума,
Тут уж хоть ты умри, но не будет пальта!

Скажем, вот у бомжов, - ни колов, ни дворов,
Но зато есть умов и дырявых пальтов!

В жизни правилов тьма, еще больше примет,
НИ ПАЛЬТА, НИ УМА, – ЭТО ЗНАЧИТ - ПОЭТ!

Да, бесправен поэт! Да, поэты - никто!-
Даже кони в России, - и те, блин. в пальто!