Я падаю ночь с 6 на 7

Андрей Кацманн
Я падаю.
Сладко заслонкой закрыли печь
Глотаю пальцы.
Мусоропровод дал течь.

Я падаю.
Течёт жижей пустая ночь.
Эссенцией смрада.
Рвёт снами – гоню их прочь

Я падаю.
Топчет фалангами без отпечатков.
Моё горло.
Чья-то рука в чёрной перчатке.
И опять, сначала сканирует дно сетчатки.

Тягучей помесью
Вытекают совестью глотки (потоком быстрым) -
Серы с пылью из глотки.
Забыли, что когда-то были воздухом чистым.

Я падаю.
Карманной бомбой стрелки стучат.
Спешат. Текут,
Готовятся, пытаются время зачать.

Временинет.
Менянетименянебудет
Со временем.
А пока временноменянет…
Пока кто-нибудь не разбудит.