О Ней

Рио Рита
Разлетелись небами разными,
Утонули в памяти прожитой…
Заплутали мечтой непролазною,
Разомкнулися… непохожие…

Не столкнутся мыслями, взглядами,
Не пройдут дорогами общими...
И очертят тугими оградами
Жизни свои ...полуночные...

Но проснётся Она нечаянно,
Упадут слова, позабудутся…
Исступлённая силой отчаянной
В отражение чувства влюбится…

Её счастье небесно-чистое
Не слова породят, а замысел…
Загорится звездой лучистою
Меж былых испытаний зарослей…