Салатовое счастьице

Адамов Юрий
Салатовое платьице
Кусочек сладосного счастьица
Обълегающего страстьица
С тебя небрежно катиться

Вливаеться стараясь
В тебя изящно нравясь
Всем смотрящим в него
Кажеться привлекательней всего

Твое красивое лицо
Сковывает их в кольцо
Они все встали в ряд
Предвосхищая твой наряд

Салатое платье
Красиво облегает тебя
Салатовое счастье
Вещает само за себя

Твои манящие глаза
Прекрасны как на небе синева
Как буд-то ты всегда права
Воспевают все певучие гласа

Салатовая радость
Как сладкое вино
Даруя сладость
Так женственно сильно

Ты моё салатовое счастьице
Кусочек светло-сладостного платьица
Облегающего страстьица
С тебя небрежно катиться...