Сурико Невская

Адамов Юрий
Красиво-изящный поэтический взгляд
Изглаженно-светлые волосы
Приятно расчесаны в ряд
Прямолинейно насыщные конусы
Из очертаний ресницы пестрят

Зеркало мыслей отражает тебя
Источник творений каков
Кто-то любит тебя
Или ты насыщяешь без слов

Для Светы, Аминь и Нева
Ты создала их образ давно
Но еще ими всеми жива
И крепишь их всех все равно

Изрядно-творческий насыщенный взгляд
Задает постоянно вопрос
Почему так бузудержно спят
Воплощения твоих светлых волос