штамп о штампе

Анти-Мир
глупый ненужный снег.
нежный смертельный брат.
сложное из-под век
в розовый маскарад.
мало у бога слов… -
шенген на любовь. за крик
шагает меня не кровь –
белые вены книг,
написанных невпопад
в библиотеках тел.
что же ты? этот ад
каждый из нас хотел.
каждый из нас дарил
свой циферблат «всегда»
в «здесь и сейчас». и плыл
дым не-любви из «да».
знаешь, я не такой.
спи, бог разбудит нас.
завтра будет другой,
с именем «здесь. сейчас».