Когда смотрю тебе во взгляд

Адамов Юрий
Когда смотрю тебе во взгляд
Является мне вдохновение
И затеваеться парад
В моем воображении

Когда гляжу в твое возрение
Твое изящное стремление
Не может вызвать подозрения
Красу зарницы при затмении

Твое слаждающее тело
Журчит мне искренно, слегка
Что страсть пылает не истленно
И манет к ней твоя рука

Когда смотрю тебе в я грудь
Являеться мне осознание
Что хочу к тебе сревнуть
Чтоб свершить обряд лобызания