Обращение к фирмам, выпускаюшим косметическую продукцию

Виктор Камнев
 Обращение
к фирмам, выпускающим косметическую
  продукцию.

«Бонжур, «Кристиан Диор», я к Вам.
Мне духов и воды туалетпой, много!
Сколько? Мильон! Литров, не грамм!
Что Вы, мадам, не шучу, ей-Богу!

Ведь человечество ой как смердит,
принюхайтесь - вонь в сердцах и душах.
Так что, мной будет каждый облит
Вашей продукцией, так сказать, по Уши.

«Проктэр энд Гэмбл», «Джонсон и Джонсон»?
Порошка стирального, сколько есть!
«Тайд»? – подойдёт! «Ариэль» и «ОМО»,
а также разных чистящих средств!

ГрЯзны у Гомо у Сапьенсов планы,
мысли черны, с головою в дерьме!
Всех отстирать и очистить надо
мне на несчастной и грешной земле!

Все изолгались и всюду обманы,
так что, «Жилет», мне гель от вранья,
спреи от лжи, от неправды скрабы…
С пилинг-эффектом? – Устроит меня!

Пусть проникают в умы чернодельных,
злоязыкатых и чёрствых людей,
и отделяют зерно от плевел,
фальши, дезы и гнусных идей.

 А чобы приспешники Зла-Владыки
 не маскировались в Добро Прекрасное,
 запретить поизводить румяна, помады, лаки
 и прочие макияжные прибамбасы!

©-2000