Украина

Мысли В Слух
За чужие мысли проливаем кровь.
Целая страна бьёт друг другу рожи.
Обесценилась давно любовь,
Веру потеряли тоже.

И уже совсем стало нам не важно,
Что ещё вчера мы пытались жить.
Ведь теперь из дома даже выйти страшно,
Что б за свои принципы в глаз не получить.