Сиротливо, осиротело...

Jealousy
Сиротливо, осиротело
Гимн сиротству пою и сирым.
Что бы сталось со мной без веры?
Что без Бога? – пошла б по миру
По рукам, головам, по трупам…
Я не знаю, я так устала.
Подержи хотя бы за руку –
Все, что можешь, – не так уж мало.
От испуга дрожат колени,
Голос, пальцы, щекочет душу.
Мои слезы всем надоели –
Не волнуйся – ты мне не нужен.
Мне никто не нужен, и это
Будь моя последняя воля:
Не дождаться в трубке ответа,
Непричастной быть к твоей боли.